10:37 

Забыть и раствориться

Нертус
утилизатор зефирок.
Автор: Urana-san
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Леви/Люси, Люси/Леви, мельком Нацу и Гаджил
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Фемслэш (юри), Романтика, Ангст, Флафф, Драма, Психология
Предупреждения: OOC
Размер: драббл
Публикация: с разрешения автора
От автора: Старое-престарое, отрытое в завалах)




Ее волосы ярче неба.

Их цвет глубже, чем сама синева непокорных волн бездонного океана, а запах прелестней, чем завораживающий и волнующий аромат морского свежего бриза.


Ее волосы цвета спелой пшеницы.

Этих зрелых и прекрасных округлых зерен, что переплетаются в нежном вальсе с теплыми лучами июльского солнца, упиваются их живительным сиянием и энергией, чтобы потом, налившись и созрев, ласково щебетать между собою, поддаваясь легким порывам свободного ветра.

Раз попав в сеть их пленительных глаз, не выбраться никогда.

Горячий и томный горький шоколад плещется в самых глубинах этих карих озер, и, единожды погрузившись туда, кажется, что ты уже чувствуешь этот дурманящий и пьянящий вкус, который сводит тебя с ума и заставляет желать большего.

Их губы погружают тебя в такой сладостный и невыносимо желанный плен, что хочется ворваться силой в столь недоступную обитель наслаждения, подчинить себе непокорную алую глубину, чтобы потом забыться в ней, отречься от окружающего мира, сплетаясь в танце страсти и вечного противостояния двух начал.

Ты хочешь большего.
Хочешь полностью обладать ими, сделать своими навеки, заставить утопать в накрывающей волне сладкого безумия от совершения самого прекрасного первобытного акта любви.

Но это невозможно.

Эти будоражащие твое хрупкое сознание неземные богини не могут быть запятнаны нелепыми и отвратительными порывами плотского желания.

Поэтому тебе найдется только одно место, за которое ты готов растерзать любого и перегрызть глотку каждому встречному: место у их ног.

Именно там ты будешь взирать на завораживающее и прекрасное зрелище сплетения их тел и душ в дикой и необузданной, но такой прелестной небесной рапсодии, чтобы в следующий миг проклинать Господа Бога за то, что тебе нельзя даже самую малость прикоснуться к столь совершенным созданиям рук его.

Или умолять самого Дьявола ценой своей никчемной и жалкой жизни дать тебе возможность хоть один-единственный раз утонуть в столь ужасающе пьянящей, пробирающей до остановки дыхания пучине наслаждения.

Однако все напрасно.

Они созданы и сотканы лишь друг для друга, сотворены быть единым целым, и не тебе нарушать этот благословенный союз.

Однажды обжегшись Стальным и Огненным дыханием драконов, они больше не хотят падать вниз, сжигая и превращая в серый пепел свои неземные и прекрасные, но такие хрупкие белоснежные крылья.

Они больше не хотят проливать ночами соленые и разрывающие сердце теплые ручейки воды, после которых на их нежных и мягких, несравнимых ни с чем иным, щеках остаются влажные дорожки былых слез.

Теперь они растворяются друг в друге, забывшись, отринув все иное, утопая в божественной нежности и такой пьянящей ласке, что согревает и лечит, собирает воедино острые осколки их израненных и разбитых, покалеченных жестокими мужскими созданиями сердец.

Теперь они всегда будут вместе.

Просто так больше не будет больно.

@темы: вид: фанфикшен, фемслеш

   

Fairy Tail Slash&Femslash

главная