15:16 

Гугла
пожиратель смерти 80 левела
Автор: Гугла
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Люси Хартфелия, Эрза Скарлетт
Рейтинг: PG-13
Жанры: Фемслэш (юри), Ангст, Психология, POV
Размер: Драббл, 3 страницы, 1 часть
Статус: закончен
Публикация:не-не-не

Хочу чудо.
Чтобы ты вернулась поскорее. Чтобы скрипнула входная дверь, и ночной сквозняк шкодливым котом скользнул внутрь квартирки, раздирая шторы и случайные листки на столе.
Безумно и радостно его не жду, надеясь, конечно, чтобы потом разочароваться в отсутствии чуда. Когда оно мне нужно - нет, результат отрицательный, выход.
Сейчас оно просто обязано совершится. Потому что надо. Потому что не по пустякам и сиюминутному человеческому эгоизму. Это мое суждение, неинтересное, слепленное остатками личности и наглости. Главное, чтобы чудо было хорошим, моим, один - ноль в пользу меня. А если ничего во исполнение моих желаний - пусто.
Я помню, как верить в чудо. Я устаю сжигать красные нити. Я ломаю карандаши неподобающе девушке, пытаясь написать маме на тот свет сейчас, давно не стараясь оправдаться.
Сожжено и высушено. Внутри надорвано, и бежит прочь из моего вакуумного разума, а по венам текут газированные пузырьки счастья. Не успеваю удержать, сбиваясь с тиканья часов от безделья.
Назад, назад, назад.
Я ворвалась в твою жизнь, цепляясь одеждой за кончики остро наточенных лезвий. И предстала пред тобою абсолютно нагая, особенно душой, впиваясь взглядом в несерьезный румянец на строгом смущенном лице. Причиной открытия наших взаимных странностей стал алкоголь, как всегда бывает. Моя так и не написанная книга не в счет.
До сих пор открываемся друг другу. Молчаливыми взглядами и пропастями в нас. Будто и не знали вовсе.
Где ты? Говорят, что, если ждешь кого-то очень сильно, то этот человек не придет очень долго. Или вообще никогда больше не появится в твоей жизни.
Ну, я не верю.
Ты знаешь, каково это, да? На собственных линиях ладоней. На собственном спрятанном сердце. Оно теперь у меня, как и мое у тебя. Только половинка, к сожалению. Другая у него.
Завидую. Из груди что-то рвется наружу, дрожит, зудит болью. Трясутся руки и колени - ревную и признаю это. У всех влюбленных такие прохладные ладони и горячие щеки? Что за нелепый синдром любви?
Единственное, что доставляет мне сейчас удовольствие то, что ты чувствуешь то же самое. Бежишь, задыхаясь в своих тяжёлых латах, сюда, выдумывая чужие силуэты в темных провалах окон.
Мне бы хотелось разорвать все связи, а не сжигать сейчас в себе сомнения. Каждая из нас адекватна только для себя - аксиома, которая уже доказана. Никогда не разбиралась в математике.
Я много думаю для блондинки. Поэтому я не существую для этого безумного мира, скажи? Должно быть, я замахнулась не на ту Вселенную. Наверное, в другом мире не было бы тебя. Ты бы сейчас закричала на меня, заваливая в кровать, выкрикивая в лицо о дурости и дружбе, стискивая в клетке объятий. Такая глупая и странная для меня, как и я для них. Про любовь ты не кричишь - я и так всё знаю.
Я уже хочу тебя. Чего хочешь ты? Синее море? Синее небо? Синие колокольчики? Синеву?
Но пока тебя нет, можно устроить маленький кавардак на столе, в шкафу и ванной. Можно испечь пирожные или тортик. Можно все. И это разве правильно?
Ты говоришь, что да. Потому что тебе тоже можно делать все на миссиях. Кроме смерти. Строжайше запрещено.
Что мне сделать, чтобы ты прекратила весь фарс на глазах гильдии и твои попытки суицида? Моя наивная не знает, что её белесые шрамики на запястьях не перепутаешь с неровными ранами от прошлых боев. Моя наивная ничего не забывала, как и я.
Я заменяю тебе синеву одной буквой "л" в своем имени.
Когда тебя нет, я скатываюсь в чепуху и ловлю в воздухе лунные пылинки.
Я скучаю.
Я, я, я, я...
Думаю только о себе и тебе. Ведь ты - это я? Ведь ты - частичка меня? Именно меня. Ты уже привыкла - я эгоистка.
Где ты? Опять вопрос в пустоту. Может вновь повторять твое имя? Как ты повторяешь мое про себя.
Эрза.
Э-р-р-р-з-а.
Смакую твое имя вслух, пробуя на вкус рычащую букву. Прикроешь на секунду веки - розовые пухлые губы, карие с красными прозрачными бликами глаза и карминовые пряди. На две - правильные линии ключиц с маленькой ярёмной впадинкой и слегка вздрагивающие плечи. На три - ты. Вся. Разомлевшая, пряничный силуэт в белой глазури влажных простыней, с узором моих ногтей на спине. Сжимающая мои руки, мое тело, мои нервы. Воск стекает со свечей по стенам, застывая уродливыми полосками на них, на бронзовых канделябрах желтоватыми пятнами, на полу неясными маленькими тенями. Пламя на фитильках вспыхивает с каждым вдохом-выдохом. Всё теряется, размывается в пелене действий перед глазами.
Э-э-э-р-р-р-з-а.
Растягиваю первую гласную с согласной. Третью букву не надо. Безвкусно и пресно. Так дольше и больше получаешь наслаждение, теребя на кончике языка последнюю букву, зарываясь руками в волосы, растворяясь в общем нашем сумасшествии. Те слова, что говорила раньше, гаснут по кусочкам в памяти, путают меня, раздваивают во мнении.
Ты думаешь, оно на меня одно? Оно на нас всех. На всех умных несуществующих блондинок.
Мне вот так сидеть и ждать? Ждать, выговаривая или распевая твое имя? Ненавидя синие мазки в твоей жизни и такого же цвета шторы?
Буду. Ждать.
Надеяться.
Хотеть чудо. И тебя.

@темы: вид: фанфикшен, фемслеш

Комментарии
2012-04-22 в 15:30 

Рыжий призрак [DELETED user]
Помнится, читала работу, когда ссылка на неё была в обзорах. И мне она очень понравилась. Редко когда встретишь произведение такого рода - с яркими чувствами, похожими на одержимость, тяжелые и даже безумные. Я не любитель пейринга, конечно, но я в восторге. Могу лишь сказать вам "Браво". Спасибо за работу.

     

Fairy Tail Slash&Femslash

главная